Anaa

失踪中……

莫天使:甜饼

cp:莫伊拉x天使
私设为莫伊拉曾是安吉拉大学时期的导师
第一次写百合 写的不好 大家见谅



安吉拉·齐格勒从未料到,再次与莫伊拉·奥德莱恩面对面相见是在这样的情况下。
她一手握着天使之杖,一手拿着手枪,枪口直直地对准了穿着黑色作战服的红发女人。
而莫伊拉的神情从极为刻意夸张的惊讶转变为了邪恶而又阴郁的微笑。她姿态放松地站在原地,仿佛对那随时准备设计的手枪毫不在意。
“见到你真高兴,齐格勒博士。”莫伊拉抚摸着自己的下巴,略显轻佻地说道,“你真是一点都没变呢,还是那么的迷人。”
安吉拉的眉头紧锁,她满是提防地盯着红发女人被彻底改造过的手,语气不善地开口道:“我可没想到你居然真的投靠了黑爪。”
听她此言,莫伊拉轻轻扬起了眉,深褐色的双眼里闪动着嘲弄般的光芒。她的目光宛如实质地上下扫视着安吉拉的全身,使得安吉拉下意识地抬眼截断了她视线的游移。
“我不想对你开枪,奥德莱恩博士。”她一字一句地说道,一双美丽的蓝眼睛里燃烧着怒火,“马上离开这儿!”
但倒映着她的面容的红发女人的眼睛却因她的话语而微微眯了起来,她脸上那充满了恶意的笑容变得越发清晰起来,仿佛安吉拉方才说了什么笑话似的。
莫伊拉摇了摇头,用一种轻柔的声音说道:“真不愧是‘Mercy’啊,我亲爱的安吉拉。莫非你面对现在的我……还能因为过往的种种,而无法下手吗?”她顿了顿,发出了高亢的笑声,“太令人感动了,我的天使,我被你感动了——”
“——闭嘴,奥德莱恩。”安吉拉粗暴地打断了她。金发女郎的脸色苍白,握着枪柄的力度也越来越大。她半是失望半是厌恶地看着莫伊拉,目光变得愈发像是在看一个陌生人。
莫伊拉下意识地想要挡住那样的眼神,但下一秒安吉拉的声音却阻止了她条件反射般的动作:“——我愿意放走你,只是因为在此刻之前,你在我心里还是那个值得我尊敬的导师——即使你干了那么多恶事。”
“但现在的你已经不值得我尊重了,奥德莱恩。马上离开这儿!趁我改变主意之前!”
看着如此神态的安吉拉·齐格勒,莫伊拉罕见地陷入了沉默之中。她那毒蛇般的笑容瞬间消失了,凌厉且冰冷的脸部线条变得无比分明。——那疯狂而又阴森的气息毫不掩饰地从她的身上散发出来。
安吉拉的眉头皱得更紧了。
“……值得尊敬的导师?”
莫伊拉终于开口了,她一边轻轻地重复着安吉拉刚刚的话,一边露出了冷酷无比的微笑。
“只是……值得尊敬的导师吗?齐格勒博士。”
倏地,安吉拉感觉到自己的视野一阵模糊——红发女人的身影消失在了原地。然而,下一秒,她便突然出现在了她的面前——近在咫尺。
莫伊拉伸手抬起了尚未反应过来的金发女郎的下颌,笑容第一次变得真切起来。
“你居然把一个干过你无数次的人称为‘值得尊敬的导师’……”
她紧锢着安吉拉下巴的手如同钢铁一般不可挣脱。
“真令人伤感,我的天使……”
红发女人低下头狠狠地咬住了安吉拉那有些干涸却依然鲜红的嘴唇,她的舌尖不受任何阻挡地长驱直入,十分情色地纠缠着对方的唇舌,略显淫靡的水声在两人的唇齿之间响起。
安吉拉不知所措地睁大了眼睛,身体条件反射般地倚靠在莫伊拉的怀里,但几乎就在同时,她的理智回到了她的脑海之中,霎那间,她又推开了亲吻着她的红发女人。
被推开的莫伊拉直直地看着她,眼中只有毫无感情的遗憾意味。她的双唇湿润,反射着暧昧的水光。然而那双深褐色的眼睛却冷如寒冰。
“我居然还以为是因为你依然爱着我呢,齐格勒博士。”
“太……遗憾了。”

评论(3)

热度(50)